Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Астраханской области «Городская клиническая больница №2 имени братьев Губиных» Логотип     

  
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Астраханской области


8 (8512) 61-65-83

Приемное отделение стационара

8 (8512) 61-65-71

Поликлиническое отделение травматологии и ортопедии


Все телефоны
Карта сайта

В каких случаях арендуют юридический адрес?

Иван Флорс

Дата последнего входа: вчера в 16:44
Дата регистрации: 25.08.2019 00:20:31
показать полностью
Иван Флорс -> Всем
6 сентября 2020 12:15
В каких случаях арендуют юридический адрес?
Завершить регистрацию открывающейся организации без указания адреса нахождения невозможно. Если владелец офиса по ряду обстоятельств не дает разрешения на официальное оформление или помещение не подходит по установленным требованиям, то есть только один выход из положения: покупка или аренда юридического адреса. Прежде чем попытаться воспользоваться данным сервисом, необходимо прочесть важные рекомендации, которые мы напишем в этой статье.

Юридический адрес компании, это не простая формальность, в ходе деятельности он будет задействован для определенных целей. Вся корреспонденция из ПФР, судов, налоговой и прочих органов власти будет поступать конкретно на юрадрес. Именно его необходимо будет указывать во время открытия расчетного счета организации, обслуживать компанию будет филиал налоговой, прикрепленный к району местонахождения компании. Порой налоговая служба будет делать камеральные проверки и выезжать будет на юридический адрес. Какой отсюда следует вывод? Во-первых, прежде чем купить адрес для регистрации ООО, вам нужно убедиться в том, что все письма дойдут по адресу и вы сможете их регулярно получать. А также в случае проверки инспектор сможет приехать и сделать необходимые процедуры.

В том случае, если организация в реальности функционирует в одном месте, а документально расположена абсолютно в другом, то такое не приветствуется. По этой причине необходимо минимизировать все риски, связанные с этим. Адрес регистрации не должен являться "засвеченным!, такие обычно задействуют компании-однодневки. Помещение должно отвечать всем требованиям и иметь настоящие места для работы! У прокуратуры, инспекции труда, ФНС не должно появиться никаких вопросов. При этом владелец помещения должен тоже подтвердить, что компания действительно расположена по этому адресу. Для этих целей делается гарантийное письмо и договор аренды.

Как видите, тонкостей очень много и если поспешить, то можно заработать крупные штрафы. Самый подходящий способ - это пойти в фирму, которая предоставляет данной вид услуг, как аренда адреса для юр лица. Тогда процедура оформления пройдет максимально быстро, вы сумеете сами посмотреть офис, а также у вас будут все необходимые гарантии в случае отказа.